Skip to main content

noticias de artes escénicas y música

La Zarzuela emite por primera vez en directo y gratis a través de Facebook Live

Será la función final de "¡24 horas mintiendo!", el 14 de julio

11/07/2018


"¡24 horas mintiendo!" es la comedia musical con la que la Zarzuela ha cerrado temporada

El Teatro de la Zarzuela despide la temporada 17/18 abriendo sus puertas al público digital. Por primera vez, el coliseo de la calle Jovellanos emitirá uno de sus espectáculos en directo a través de la plataforma Facebook Live. De este modo, los aficionados a la zarzuela podrán disfrutar en vivo, de forma gratuita y desde sus casas de la última función de "¡24 horas mintiendo!"

 

La emisión podrá seguirse en directo a partir de las 20:00 horas en España (19:00 en Canarias), de las 11:00 en Los Ángeles (California), de las 12:00 en Honduras, Nicaragua, Costa Rica o El Salvador; a partir de las 13:00 en Colombia, Ecuador, Perú, México o Panamá; de las 14:00 en Venezuela, Guyana, Bolivia, Paraguay, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Miami o Nueva York; y a partir de las 15:00 horas en Suriname, Brasil, Argentina o Uruguay.

 

Sólo será necesario una conexión a internet y elegir tu dispositivo favorito (móvil, tableta, televisión, etc.) para disfrutar del final de temporada en el coliseo. Permanece atento a la página de Facebook del Teatro de la Zarzuela y no pierdas la oportunidad de contar con una butaca digital en esta desternillante obra.

 

La diversión está garantizada con "¡24 horas mintiendo!", la disparatada comedia musical que el maestro Francisco Alonso estrenó en 1947 y en la que nada es lo que parece. El libreto, escrito originalmente por Francisco Ramos de Castro y Joaquín Gasa, ha sido reinterpretado y actualizado por Alfredo Sanzol, último Premio Nacional de Literatura Dramática, en una versión libre que ha contado con la dirección de Jesús Castejón, quien también interpreta a Casto, uno de los protagonistas de este hilarante vodevil, junto a Gurutze Beitia, Estíbaliz Martyn, Nuria Pérez, Enrique Viana y Ángel Ruiz, entre otros. 

 

 

 

<julio de 2018>
lmmjvsd
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
    @INAEM
  • Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música
  • Ministerio de Cultura y Deporte
  • www.entradasinaem.es
  • Venta Telefónica: 902 22 49 49 - 985 67 96 68
  • Incidencias: correo@entradasinaem.es
  • Soporte: 902 04 44 14


"Queda prohibida la venta de entradas por personas, lugares o plataformas tecnológicas no autorizadas para ello por los titulares, explotadores y organizadores de las actividades"